江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
无锡市江阴生态环境局陈福良局长视察南菁高中大气自动监测站、环境宣传教育基地、遥感监测设备建设运行情况
发布时间:2020-01-15 14:52

新年伊始,为打赢我市污染防治攻坚战,全面做好江阴秋冬季大气污染防治工作。1月上旬,无锡市江阴生态环境局党组书记、局长陈福良视察南菁高中大气自动监测站、环境宣传教育基地、遥感监测设备建设运行情况。

陈福良局长首先来到南菁高中视察了大气环境质量自动监测站及环境宣传教育基地建设情况,市环境监测站站长吕伟明向陈局长详细介绍了项目建设情况。陈局长强调要加快进度,尽早将大气自动监测站投入到我市日常环境监测工作,为打赢我市蓝天保卫战提供有力技术支撑。他还要求加快环境宣传教育基地建设,并引入高科技手段,努力打造成环保教育、实践相结合的现代化基地,吸引更多的人投身参与到我市生态文明建设。

随后,陈局长又前往机动车尾气遥感监测点视察,该监测点位于我市澄张路与延陵路交汇路口上坡段,他详细询问了该监测项目、监测标准等情况,并仔细查看了现场实时车辆尾气达标情况。陈局长要求要加快实现监测数据优化、共享。并加强与公安、交通等相关部门的联系,尽快实现联合执法,在高污染机动车污染治理方面采取切实有效的措施,确保大气环境质量明显好转。

 

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016