市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
砥砺奋进勇担当 开拓进取促实效
——我市召开劳动关系协调委员会暨工资集体协商联席会议
发布时间:2020-01-15 10:30

1月14日,我市劳动关系协调委员会组织召开了成员单位暨工资集体协商联席会议,人社局、总工会、工信局、应急管理局、法院、工商联和企业家协会8家成员单位参加了会议。市劳动关系协调委员会主任虞卫才副市长出席会议并讲话。市劳动关系协调委员会副主任、人社局党委书记、局长王光华主持会议。

虞卫才副市长充分肯定了劳动关系协调委员会2019年工作,特别是对农民工工资支付工作、工资集体协商提出了表扬,并对2020年的工作进行了部署,他强调:一要充分认清形势,树立使命意识;二要主动积极作为,树立担当意识;三是瞄准更高目标,树立创新意识。

会上,人社局王光华局长要求各成员单位对下阶段工作既要重视,又要明示,进一步增强责任意识;对工作目标既要达标,又要提质,进一步增强“保先”意识;对工作职责既要履职,又要合作,进一步增强协同意识。

人社局副局长施晔新向劳动关系协调委员会汇报了2019年保障全市劳动关系和谐稳定的相关做法和取得的成效,总工会副主席赵云飞向劳动关系协调委员会汇报了2019年的工资集体协商工作,市工信局等6部门进行了工作交流发言。(劳动关系监察科供稿)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016