政务要闻
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  政务要闻
尽心经营产业企业 爱心奉献回报社会 用心享受美好人生
发布日期:2020-01-15 08:41    文章来源:江阴日报

1月14日下午,市女企业家协会举行“不忘初心”主题活动暨2019年年会。无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健寄语全市女企业家,要尽心经营产业企业,爱心奉献回报社会,用心享受美好人生。蔡叶明、吴芳、邵文松等市领导出席会议。

王进健向长期以来为江阴经济社会发展作出贡献的全市广大女企业家表示衷心感谢。他说,过去一年,江阴全市上下克服宏观经济下行压力,经济保持稳健运行,各项事业保持协调发展,其中包括广大女企业家的贡献和付出。王进健指出,独有的自信、自立、自强,独有的智慧、美丽、开拓和敬业,是江阴女企业家走到今天、取得成功的关键所在。在全力办好企业,助推全市做大总量、做强实力的同时,女企业家们展现出的开拓进取、永不服输的劲头,也成为我们这座城市亮丽的名片和风景线,广大女企业家是当之无愧的最美江阴人。

王进健希望全市女企业家要尽心经营产业企业,永远保持专注、专心,永远保持学习态度,永远保持做到极致的精神,把企业做好、把产业做强,用业绩来展现才华才能,用实践来展现巾帼风采。要用爱心奉献回报社会,更多关注社会,更多参与公益活动,用实际行动来诠释爱心、善心、初心,用女性特有的温柔、细腻和爱心,为社会增添满满的正能量。要用心享受美好人生,在经营好企业、服务好社会、照顾好家庭的同时,追求美、展示美、诠释美,既有美的外形,更有美的善举;既有成功的事业,更有完美、幸福的人生。

会上,江阴市女企业家“领跑新时代”项目启动,5位女企业家还交流分享创业心得。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016