乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道举办2019年度南闸商会年会
发布时间:2020-01-13 17:31

1月11日下午,2019年度南闸商会年会在江苏南农高科技股份有限公司隆重举行。商会全体会员与社会各界人士齐聚一堂,街道党工委书记李志浩,街道办事处主任袁飞,副主任张纲、金莉应邀参会,共话发展、共迎新春。

街道党工委书记李志浩致辞,充分肯定了企业家们在支持街道经济发展中所做的贡献。他表示,企业的优良业绩是南闸经济成绩的“硬核”支撑,希望各位企业家与党工委政府同心同向,继续携手共进,逐梦前行。一是要知势谋局,坚定发展信心。我们的企业家要稳字当头,稳住阵脚、稳住信心,以“稳”保“进”,以“进”促“稳”。二是要知难奋进,破除发展难关。我们的企业家要警醒忧急起来,把着力点放在创新创优上,引领企业始终保持创新创造的活力。三是要借力登高,促进转型升级。我们的企业家要立足企业优势,借助区域一体化发展大局,做精产品,做响品牌,推动企业发展提档升级。

金莉主持会议,并向大会作2019年度商会工作报告。南闸商会会长周成对过去一年给予商会各项工作关心和支持的各位领导、全体会员及其各界朋友表示了衷心的感谢。周成表示,南闸商会将始终坚持以服务立会、以制度管会、以文化育会、以活动办会,为会员提供各种切实有效的服务,打造具有自身特色的商会品牌。同时结合自身企业发展的思考,他勉励在场企业家们坚定信心,无畏艰途再出发,聚力前行不止步。

年会上,商会企业家们围绕街道营商环境、企业发展情况、企业面临的困境与挑战等内容进行了交流发言,现场气氛热烈。

2020年是国家大力支持民营企业高质量发展的重要一年,南闸商会将继续发挥平台作用,带领广大会员企业开创工作新局面,为实现民营经济高质量发展作出新的更大的贡献。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016