市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
省统计局来澄开展人口变动情况调查事后质量抽查
发布时间:2019-12-02 15:22

1128,省统计局人口和就业统计处马永春副处长一行代表国家统计局来我市华士镇向阳村开展2019年人口变动调查事后质量抽查工作。无锡市统计局高舟处长,江阴市统计局季克军副局长、华士镇有关领导陪同抽查。

省局抽查组实地走访了向阳村第020小区,借助调查小区地图与正式调查底册,逐一入户登记,重点核查了户籍人口数、外来外出人口数及出生、死亡人数,检查调查员有无漏登、复登现象,复核调查项目有无漏填、错填现象。

抽查组充分肯定了华士镇2019年人口变动情况调查工作,认为基层工作扎实认真,调查情况清晰明了,调查质量符合国家要求,希望对调查中存在的细节问题给予高度重视,为2020年第七次人口普查打好基础。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016