市交通运输局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重点信息
信息索引号 01404053X/2019-03778 生成日期 2019-11-19 公开日期 2019-11-19
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市运输局
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 公告
主题(一级) 工业、交通 主题(二级) 公路 关键词 铁路,公路,市场秩序
文件下载
内容概述 省道S229霞客泵站辅房改造工程的招标公告
省道S229霞客泵站辅房改造工程的招标公告

1、江阴市公路事业发展中心 (招标人名称)对省道S229霞客泵站辅房改造工程(招标工程项目名称)的施工进行公开招标, 选定承包人。

2、本次招标工程项目的概况如下:

2.1招标工程项目的性质:改建项目;

规模及结构类型:施工图纸及工程量清单范围内的所有工程量。建设内容为原南北辅房拆除,新建辅房建筑面积129.16m2,地上一层,结构形式为钢框架结构。投资额约50万元。

招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有工程量;

标段:一个标段;

资金来源和落实情况:本工程财政资金项目,目前资金已基本落实。

2.2工程建设地点为:江阴市

2.3计划开工日期为2019年 12月5日至2020年 1 月 3日,工期30日历天。

2.4工程质量要求符合合格标准。

3、本工程采用合格制资格后审,凡具备承担招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的施工单位,均可对上述一个标段招标工程项目进行投标申请。

4、投标人资格要求:

投标人资质类别和等级:必须具备国家建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质的法人或其他组织;并具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。项目负责人专业及资质等级:小型项目管理师或二级及以上注册建造师(建筑工程专业)。

本工程不接受联合体投标。

4.1投标人必须具备的资格审查条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

(5)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

(6)项目负责人必须满足下列条件之一:

a. 项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分期施工的情况。

(7)符合法律、法规规定的其他条件。

4.2 投标申请人拟派的授权委托人、项目负责人及项目管理组成人员均为本单位的正式职工, 并提供由社保机构出具的近三个月的社保交费证明。具体详见招标文件。

5、本工程招标公告在江阴市人民政府门户网、江阴市公共资源交易中心网限额以下项目招标http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/上发布,发布时间为2019年 11月19日起。

6、本工程开标时间为2019年 11月29日 14 时30分,开标地点为:江阴市大桥南路39号三楼会议室。

7、投标人获取招标文件、工程量清单等资料的时间和方法:投标申请人网上自行下载,招标文件每套售价300元,投标人在开标前支付,售后不退。

8、本工程不集中组织答疑,投标人如有疑问请于2019年11月24日16:00时前,通过不署名方式发至邮箱499022870@qq.com提出。招标人或其委托的招标代理机构在解答并形成补充文件后于2019年 11月 25日17:00时前发送至各投标单位。

9、企业或项目负责人有不良行为在公示期内被暂停投标资格的投标人不得参加本工程投标。

10、本工程评标办法采用经评审的最低投标价法。

注:1、项目负责人须准时参加本工程开标会议。

招标人:江阴市公路事业发展中心

办公地址:江阴市大桥南路39号

联 系 人:刘伟

招标代理机构:江苏鸿成工程项目管理有限公司

办公地址:江阴市长江路218号1009B

联系电话:0510-80627633

联系人:王益星

 

 

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016