市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
“抖音”指引 城管及时取缔一无证烧烤摊
发布时间:2019-11-05 14:56

通过一条“抖音”小视频,我局执法人员发现了一个无证烧烤摊,并迅速对其进行了取缔。

前不久,“抖音”上出现了这样一条视频:有网友分享了一个露天烧烤的“好地方”,并声称“一般人是找不到的”。这条抖音,竟然引来了328次点赞和177条评论,同时也引来了江阴城管的关注。城管执法人员发现,这个“一般人找不到”的烧烤摊存在噪音污染扰民、环境脏乱差等问题。

当天晚上8点半左右,城北中队执法人员根据“抖音”视频内容以及下方评论,在锡澄运河边找到了这个无证烧烤摊。执法人员看到,一米多高的堤岸上由南向北一字摆放着近十张餐桌,餐桌上有简易焦炭烧烤架、烧烤食品、啤酒、饮料等。不少人正围坐在餐桌边吃烧烤,地上还摆放着不少空酒瓶、竹签等垃圾。随后,执法人员依法取缔了这个无证烧烤摊。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016