当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 国企采购 > 公告信息 > 更正澄清公告
【变更公告】【公开招标】敔山湾绿化养护项目的公开招标采购公告(JYGQ2019G030)【第1次变更】
发布时间:2019-10-28 15:09

江阴市公共资源交易中心关于敔山湾绿化养护项目公开招标更正公告

 

标书编号:JYGQ2019G030

 

江阴市公共资源交易中心受江阴敔山湾开发发展有限公司的委托,就其敔山湾绿化养护项目进行公开招标采购,已于20191018日在相关媒体上发布了采购公告,现发布更正公告。

一、原招标公告主要信息

原招标项目名称:敔山湾绿化养护项目

原招标项目编号:JYGQ2019G030

原公告日期:20191018

原公告媒体:江苏政府采购网、江阴市公共资源交易中心网

二、更正信息如下:

评分标准:

3.1

企业信誉

提供投标人省级及以上建筑业企业信用管理手册, 2018年年审合格得2分。(须提供相关证明文件,原件备查。)

2

更正为:

3.1

企业信誉

根据投标人企业信用综合评审打分,最高得2分。(须提供企业信用手册等相关证明文件)

2

 

其余内容不变,特此通知。

本更正公告为原招标文件的组成部分,因投标人未尽注意义务,未及时全面地关注更正公告导致其提交的投标文件材料不符合政府采购中心要求,而造成的损失及风险(包括但不限于未中标)由投标人自行承担。

三、本次采购联系事项:

江阴市公共资源交易中心

项目负责人:任女士

联系电话:0510-88027620

传  真:0510-88027621

联系地址:江阴市长江路188号江阴市公共资源交易中心(江阴市政务服务中心六楼621室)

 

江阴市公共资源交易中心

20191028

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016