市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
我局开展渣土车专项整治
发布时间:2019-10-23 15:24

为进一步规范建筑渣土运输处置行业,降低建筑渣土运输处置扬尘污染,我局监察大队自7月起,在全市积极部署开展建筑渣土运输处置专项整治行动。该项整治行动将持续到2020年底,整治重点内容包括工地出入口未按标准建设管理,运输车辆密闭化装置不合格、车容不洁、车轮车身带泥上路,运输行驶过程中抛洒滴漏现象,偷倒乱倒建筑渣土以及车辆超载、超高、超速运输等方面。

截至9月底,在监察大队牵头组织下,全市范围共排查问题412起,其中建筑渣土运输行驶过程中抛洒滴漏现象105起,建筑渣土运输车辆车容不洁、车轮车身带泥上路现象100起。目前已完成整治307起,有效维护了我市建筑渣土运输行业平稳、有序、健康发展。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016