市教育局
/jyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市教育局 > 教育新闻 > 学校动态
南华中专教师获无锡市读书征文一等奖
发布时间:2019-10-22 00:00

近日,由无锡市图书馆、无锡市全民阅读促进会、无锡市图书馆学会、无锡广播电视集团广播中心、无锡新华书店在全市范围内开展的“爱国、奉献”读书征文活动获奖名单正式揭晓,南华中专吴长海老师撰写的《行板如歌》,从近400份征文中脱颖而出,荣获一等奖。

吴长海老师系南华中专的一名语文老师,近年主持江苏省职教学会“XHYBLX2019094”号“乡土文化资源在中职作文教学中的应用研究”、无锡市教育科学规划“A/G/2016/001”号“教师下水在中职作文教学中的应用研究”等十几项德育、教学课题,以科研促进自身专业的成长,以科研促进教学工作,在辅导学生写作、班级文化建设、自身创作等多方面取得了较突出的成绩。先后荣获中国好老师、江苏好青年、江苏最美职教教师、江苏十佳班主任等荣誉。

勤学善思扬风帆,笔耕不辍结硕果。“爱国、奉献”读书征文的获奖,将促进南华中专省、市课题组继续深化写作教研,提升教师自身的读写能力。

  

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016