市行政审批局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市行政审批局 > 工作动态
行政审批局组织紧急救助培训及考取红十字救援证培训
发布时间:2019-10-18 17:41

根据上级加强公共安全体系建设相关要求,结合政务服务中心实际,10月17日下午,行政审批局邀请江阴万事兴公司到政务服务中心开展紧急救助培训及考取红十字救援证培训。行政审批局以及进驻中心共37人参加了此次培训。

培训过程中,国家四级应急救援教官闻采豪和刘阳两位老师,结合实际案例,用生动有趣的方式为大家分析讲解了遇到突发事件时紧急救助的基本知识和急救措施,并现场邀请培训人员亲身体验模拟心肺复苏方法和急救包扎方法。

通过培训,使参训人员了解了紧急救助、自我防护、心理疏导等方面知识,学习掌握了必备的紧急救助技能,进一步健全了政务服务中心的公共安全体系建设。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016