市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
农业农村局“三深入”推动主题教育走深走实
发布时间:2019-10-17 16:12

  一是对标先进深入学。领导班子认认真真、原原本本读原著、学原文、悟原理,逐章逐节、逐字逐句地读,知其道明其理,通其意感其情,沉下心来学。在深悟原理和对标先进中学出坚定信仰信念,学出对党绝对忠诚,学出鲜明人民立场,学出永恒政治本色,真正实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,坚守初心筑党性。

   二是集中研讨深入悟。在学深学透基础上,进一步深化对重点学习内容的理解和把握,统一思想、明确方向,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题开展专题研讨,班子成员结合本职工作,从不同角度、不同侧重点分享感悟与收获。集中研讨既是对学习成果的内化和提升,同时也是加强对“三农”工作高质量发展的研究和落实,在研讨中有所悟,更有所得。

   三是问题短板深入查。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。发扬刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,着眼巡察和审计中的反馈问题,着眼“三资”管理、高标准农田建设、乡村治理等农业农村重点工作,着眼群众反映强烈的突出问题,小切口、深挖掘,细排问题清单,精选调研课题,努力将主题教育成果转化为推动农业农村高质量发展的不竭动力。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016