当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
业务大讲堂第二十九期----浅谈开标过程中的常见问题
发布时间:2019-10-11

10月10日下午,江阴市公共资源交易中心组织相关业务人员开展第二十九期业务大讲堂活动,共同学习交流了开标过程中的一些常见问题。本次活动的主讲人为建设项目交易科朱玲,她结合7.0系统,以实际案例为出发点,从开标准备、开标操作、评标准备这三个方面逐步解析了开标过程中的常见问题和解决方案,对新系统的几大亮点以及涉及代理的相关法律制度进行了逐条解读。

本次业务大讲堂实用性、操作性强,为下一步本市工程建设交易7.0新系统全面启用,提高开标操作的规范高效、依法运行提供了帮助。(建设项目交易科)

版权所有:江阴市公共资源交易中心   中心地址:江阴市长江路188号
法律顾问:江苏春申律师事务所 邵伟洪律师 | 链接:www.jylawyer.cn
制作维护:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备11089839号