临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
临港开发区经贸盛会收获满满
发布时间:2019-09-23

  9月21日,一年一度的经贸合作盛会拉开帷幕。在上午举行的临港开发区产业发展大会上,来自海内外的200多名嘉宾和客商相聚在一起,共叙友谊、共谋合作、共赢发展,奋力推动“二次创业”向更高质量迈进,全力打造竞争力一流的国际化开放园区。

  市长蔡叶明在会上发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了临港开发区在产业发展、城市建设等方面取得的成绩,成为了全市发展的重要支撑、各方青睐的投资沃土,并寄语临港开发区要秉承"共兴、共荣、共赢"和"亲商、安商、富商"理念,为广大企业家和客商投资创业提供最卓越的营商环境、最优质的发展服务。

  市委常委、临港开发区管委会主任计军在讲话中表示,“在对的时间、对的地点、找对的人、做对的事!”是我们的“初心”,更是我们的“使命”!三年来始终未改。临港开发区按照“区块链群”的顶层设计,全力打造竞争力一流的国际化开放园区。此次签约的38个项目,项目规模、体量、质量及储备均为历史最高水平,这必将进一步推动临港成为长三角的投资洼地和产业高地!同时,将通过当好“店小二”、做好“急郎中”,让每一个项目成为明年经洽会大家交相点赞的一个亮点!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016