当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
公共资源网上交易平台(建设工程)升级上线
发布时间:2019-09-17 10:01

为大力推进交易中心统一平台系统建设,优化营商环境,深化惠民服务,江阴市公共资源网上交易平台(建设工程)升级上线,此次升级着力提升用户体验、优化网上办事系统、简化业务管理系统、完善诚信管理系统等。

升级后的交易平台(建设工程)界面更友好、操作更简便、数据更具体、功能更完善、系统更人性化。不仅实现了一锁在手,全平台通用,而且实现保证金多银行收付,进一步增强平台的专业性、实用性和安全性,为进一步提升交易平台的共建共享,建设工程招标投标实现公开、公平、公正和诚实守信提供强有力的支撑。(项目审查科)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016