乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
踏新征程,圆军旅梦!一日从戎,终生光荣!Ta们是最棒的~
发布时间:2019-09-12

  风华正茂之际

  携笔从戎,建功立业

  入伍的号角已吹响

  有志青年整装待发

  今天上午,我镇举行欢送新兵入伍暨欢迎老兵返乡大会,镇长谢挺、党委副书记李宁、副镇长徐霞红、人武部长成锐,新兵及其家属,退伍老兵,以及各村征兵工作负责人参加会议。

  谢挺代表镇党委政府对即将踏上征程的新兵们提出了三点希望和要求:

  一、希望新兵们能牢记使命。因为只有牢记使命,训练起来才有力量,学习起来才有动力,工作起来才有干劲。

  二、希望新兵们能努力拼搏。尽快适应部队生活, 迅速投入到火热的军营生活中去,刻苦训练,努力学习,增长才干,施展才华,使自己成为军队现代化建设的优秀人才。

  三、希望新兵们能回报家乡。珍惜部队生活的有限时间,内强素质,外塑形象,成为今后推动璜土经济社会高质量发展的后备力量,让明天的家乡因你们而骄傲和自豪。

  同时,也对返乡的老兵同志们提了三点期望:

  一是不忘初心,保持本色。不忘当初入伍誓词,不忘军人本色,保持发扬好部队优良传统,继续前进、勇当先锋、作好表率,传递正能量、弘扬新风尚,做好璜土精神文明建设的排头兵。

  二是加强学习,提高素质。善于学习新知识,掌握新技能,尽快融入社会,尽快融入江阴、璜土发展建设的大潮。

  三是勇于拼搏,有所作为。利用好璜土发展的机遇,做到有理想、有抱负、有追求,时刻保持干事创业的朝气、敢闯敢干的勇气、不甘落后的锐气,敢于担当、真抓实干,为璜土的经济社会发展作出应有的贡献。

  李宁向新兵致辞,送上祝福。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016