临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
江阴市委书记陈金虎赴临港开发区督导安全生产工作
发布时间:2019-09-12

  9月11日下午,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎带队赴临港开发区督导安全生产工作,要求坚持问题导向,强化标本兼治,严格落实责任,进一步筑牢安全生产底线,强化安全生产监管,确保安全生产形势平稳有序。市委常委、临港开发区管委会主任计军,市领导赵强、许迎春参加活动。

  陈金虎一行首先来到夏港街园无锡西城特种船用板有限公司,深入中板车间查看操作规范是否到位、产品堆放是否合规,详细询问企业各项安全风险管控情况。该公司形成了年产60万吨钢坯、100万吨船用板的生产能力,今年专门聘请2家第三方安全咨询机构进行全面深入地安全隐患排查,针对行业规范进行全面整改,并制订了相应的安全生产管理制度、操作规程。

   位于利港街园的江苏海伦石化有限公司主要从事对苯二甲酸产品的生产。陈金虎一行先后来到厂区和主控室,仔细查看生产流程、安全管理等,叮嘱企业负责人要不折不扣落实企业安全生产的主体责任,时刻绷紧“安全弦”,严格排查安全隐患,严格按照规范流程操作。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016