公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
江阴企业精彩亮相江苏国际服装节
发布日期:2019-09-12    文章来源:江阴日报

9月11日从市工信局获悉,作为第二十一届江苏国际服装节系列活动之一,2019江苏纺织服装年度盛典上周在南京隆重举行。江阴共组织了12家企业参加本次活动,全面展示了我市纺织服装产业的强大实力。同时,江苏阳光股份有限公司董事长陈丽芬、江阴兴吴呢绒科技有限公司董事长吴栋标、江苏申利实业股份有限公司董事长马建忠、江苏浩业纤维科技有限公司董事长许耀芹获评“2019江苏服装纺织优秀企业家”。

江苏国际服装节期间举办了江苏纺织“绿色发展”高峰论坛、2019江苏纺织服装年度盛典、江苏中国纺织发布会、纺织服装品牌制造贸易对接会等众多活动。本届服装节设立2个展馆、5大展区、1200个展位,全面展示了“品牌江苏”取得的丰硕成果。“2019江苏服装纺织优秀企业家”奖项由江苏省纺织工业协会、江苏省服装设计师协会、江苏省服装协会联合评定,旨在表彰为纺织行业作出突出贡献的优秀企业家,以进一步激励全行业在高质量发展的新时期,迈上新台阶、作出新贡献。

纺织行业是江阴的传统优势产业。近年来,我市积极助推以海澜、阳光、红柳等为代表的知名纺织服装企业加强科学技术研发,提升产品开发能力,推动科技成果产业化,进一步增强江阴纺织服装企业在国内国际市场的竞争优势。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016