乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道举行庆祝第35个教师节暨雅芬教育基金颁奖大会
发布时间:2019-09-12

9月9日下午,南闸街道举行庆祝第35个教师节暨雅芬教育基金颁奖大会。市教育局党委书记、局长徐前锋,南闸街道党工委书记李志浩,办事处主任袁飞,人大工委主任曹其龙,党工委副书记顾丰良等街道领导出席活动,办事处副主任严枫主持会议。

市教育局党委书记、局长徐前锋肯定了在南闸街道师生的共同努力下,南闸各校在提升教育质量、丰富校园文化、培养名优教师、打造特色品牌等方面作出的成绩,并对街道教育事业发展提出了要求和期许,希望南闸全面提高教育教学质量,全力深化教师教育队伍,全心创办人民满意教育,全速推进教育现代化进程,将街道教育事业推向新高。

街道党工委书记李志浩代表南闸街道党工委、办事处,向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进个人和优秀团队表示热烈的祝贺,对全体老师辛勤工作表示感谢,并对周成、徐雅芬伉俪捐赠人民币500万元,成立江阴市南闸街道雅芬教育基金会的善举表示感谢。他强调:要以仁爱之情弘扬大爱,努力拓宽奖教渠道;要以为民之举凝聚大智,合力健全运作机制;要以奉献之心树立大德,助力实现人生进步;要以立德之念专注教育,着力增强“四个”意识。

南闸实验学校、南闸中心小学、南闸中心幼儿园的教师和学生代表们以丰富的表演形式,呈上了一场精彩纷呈的文艺演出。

江阴市南闸街道雅芬教育基金会资金规模达500万元,基金会的成立彰显了南闸街道爱心企业家对教育事业的鼎力支持,进一步完善了街道教育奖励帮扶体系,对关爱师生、奖优扶困,持续提升街道学校办学水平有着十分重要的意义。

我们期待,在雅芬教育基金的推动下,在更多社会力量的关心支持下,教师们能够焕发出更大热情和更大动力,将街道教育事业推向新高。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016