市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
我局印发《江阴市城市综合管理局2019年社会信用体系建设工作意见》
发布时间:2019-09-11

为认真做好社会信用体系建设工作,深入推进“放管服”改革,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,推进城市治理体系和治理能力现代化,9月6日,我局印发《江阴市城市综合管理局2019年社会信用体系建设工作意见》(澄城综发〔2019〕30号,以下简称《意见》)。意见明确了2019年我局信用体系建设的六项重点工作,即“加强政务诚信教育”“全面推进门店市容秩序信用管理”“深入推进信用联合奖惩”“深入推进‘信用承诺+联合管控’全过程监管机制”“建立餐饮门店油烟治理评分管理制度”“加强诚信教育宣传”。

《意见》明确指出,我局要以“诚信建设深化推进年”为主题思路,坚持以“依法依规、改革创新、协同共治”为基本原则,以加强信用监管为着力点,以守信激励和失信惩戒为重点,创新监管理念、监管制度和监管方式,构建以信用为核心、衔接事前、事中、事后全监管环节的新型监管机制,深入推进社会信用体系建设,为新时代江阴城市综合管理发挥信用体系建设新功能新优势。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016