市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
完善功能优服务 建强平台促提升—我市举办企业人力资源沙龙活动
发布时间:2019-09-11

为进一步完善人力资源市场服务功能,搭建企业人力资源互动分享的交流平台, 9月5日,市人力资源市场成功举办2019“才聚江阴”企业人力资源沙龙活动,同时拉开秋季高校揽才大幕。市人社局副局长赵勇兵、局相关职能科室和市人力资源管理服务中心负责人,以及来自法尔胜泓昇集团、双良集团等全市45家企业的人事负责人参加活动。

会上,海澜集团、阳光集团、长电科技等8家企业围绕人才引育、企业用工、企业发展作了发言。在活动互动环节,各企业人事负责人各抒己见,就企业用工、人才引进的需求点和痛点等问题与人社部门进行深入地探讨交流,积极探索破解路径。这次活动还专门邀请国内人力资源管理领域的知名导师举办公开课,讲授《慧眼识人-高效校园招聘的策略与技巧》,进一步提高企业人事在高校人才招聘方面的技巧与方式,为我市企业能更好地招用人才做好前期辅导。

今后,市人力资源市场将以“众参与、齐分享、共提升”为目标,拓展延伸市场服务功能,进一步完善各项人力资源体验活动,着力举办名师讲堂策划、HR思想交流、优秀招才企业分享等活动,为在澄人才打造具有竞争力、影响力的交流分享平台,助推企业高质量创新发展。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016