市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
江阴市农林水利执法大队举办2019年农机驾驶员安全教育培训班
发布时间:2019-09-10 16:55

  近日,江阴市农林水利执法大队在长泾镇水利农机管理服务站举办了2019年农机驾驶员安全教育培训班,全镇共90余名农机驾驶员参加。

  培训会上,农林水利执法大队顾洪锋、杨喜结合江阴安全生产实际,从分析农机安全生产事故案例的成因入手,对农业机械操作规程、安全监管要求等作了详细的讲解,同时宣传了变型拖拉机报废回收政策、农机综合保险政策等近阶段推出和变化的惠农新政。紧贴实际的讲课,让每一位参训农机驾驶员重新认识了农机安全生产的重要性,对进一步提高农机驾驶员农机安全意识和遵法守法意识具有很强的指导意义。

  

  

  

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016