高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 通知公告
江阴高新技术产业开发区管理委员会拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
发布时间:2019-09-10

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我单位拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019-9-10-2019-9-17(5个工作日)。

联系电话:0510-86869223/86869226    

传    真:0510-86869260

通讯地址:江阴市长江路201号

    邮政编码:214400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

公众参与情况

1

药物筛选类中间体研发项目

江阴市城东街道东盛西路2号A4楼3单元3-5层

江阴安博生物医药有限公司

安徽三的环境科技有限公司

江阴安博生物医药有限公司成立于2010年5月,位于江阴市城东街道东盛西路2号,该企业成立至今未从事生产,仅进行医药中间体的销售。现该公司拟租用江阴扬子江创智投资发展有限公司位于江阴市城东街道东盛西路2号A4楼3单元3-5层的房屋 925平方米,引进高效液相色谱仪、气相色谱仪等进口设备4台套,购置磁力搅拌器、数控超声波清洗器等国产设备104台套,项目完成后,实现对药物筛选类中间体的研发。

    废气:研发过程产生的VOCS经风机引入活性炭吸附处理后排出研发大楼外。

    废水:生活污水接入江阴市清泉水处理有限公司集中处理。

    噪声:各类设备合理布局,设施均设置在建筑物内,建筑物隔声。

    固废:固体废物均综合利用或妥善处置,不排放。

 

废气:研发过程产生的VOCS经风机引入活性炭吸附处理后排出研发大楼外。

废水:生活污水接入江阴市清泉水处理有限公司集中处理。

噪声:各类设备合理布局,设施均设置在建筑物内,建筑物隔声。

    固废:废有机溶剂、清洗废液、废活性炭收集后均委托有资质机构进行处置;生活垃圾由当地环卫部门收集后集中处置,固废均不外排。

/

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016