政务要闻
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  政务要闻
市领导继续深入一线走访企业
发布日期:2019-09-10    文章来源:江阴日报

9月9日下午,市长蔡叶明继续深入企业一线参加“两走进两促进”走访调研,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况,为企业转型出谋划策、破解难题。市委常委、高新区党工委副书记陈兴华参加调研活动。

作为江阴近年来单体投资规模最大的工业旗舰型项目和最大的战略性新兴产业基地型项目之一,总投资200亿元的联动天翼新能源动力电池及系统项目于2018年正式落户江阴高新区。目前,该项目一期厂房已竣工,正在进行内部装修,预计国庆后设备进场,第一条生产线将于11月初投产,全部建成达产后年产值有望突破500亿元。在听取相关工作情况汇报后,蔡叶明对企业按照目标进度推进各项工作给予充分肯定。他说,高新区和相关部门要为企业提供全力支持,为其创造良好的发展环境。希望联动天翼加快产业基地的建设,力争早日投产、早见效益,尽快打造成为储能行业的领军企业、新能源领域的标杆企业。

位于高新区的阳光卫生医疗新材料项目占地133亩,新建厂房建筑总面积约10万平方米,建设项目规划分为两期建设。项目达产后将实现年产3.2万吨医疗用非织造布和2万吨卫生用非织造布,预计年销售收入约12亿元。目前,一期项目已投产。蔡叶明深入企业一线,看生产、听介绍,详细了解企业发展中遇到的难题和应对举措,希望企业抓住机遇,继续发扬敢打敢拼的精神,进一步谋划好、实施好、建设好后续工程,完善从生产到销售的全产业链,努力为全市经济社会发展作出更大贡献。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016