靖江工业园区
/jjgyyq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 靖江工业园区 > 通知公告
关于大明重工有限公司金属材料深加工二期技术改造项目的备案通知书
发布时间:2019-09-09 16:06

澄靖园管〔2019〕25号

关于大明重工有限公司金属材料深加工二期

技术改造项目的备案通知书

大明重工有限公司:

你公司申请备案的金属材料深加工二期技术改造项目相关材料收悉。根据《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,经研究,现将有关备案事项通知如下:

一、根据你公司已报送备案的内容,你公司可实施金属材料深加工二期技术改造项目。

二、项目代码:2019-320252-33-03-649747

三、建设规模及内容:该项目利用现有厂区二期厂房68600平方米,引进进口设备对头镗8台(套),配置国产数控四辊卷板机、大规格多孔钻、真空吸吊盘等设备28台(套),与企业原有设备配套,项目建成后,新增5000吨碳钢、5000吨合金钢的年加工生产能力,预计可以提高1亿产值,增加1000万利税。

四、总投资及资金来源:该项目总投资7693.7万元,折合美元1115.029万美元,其中设备技术投入1115.029万美元,所需资金由企业自筹解决。

五、建设地点:江苏江阴—靖江工业园区。

六、你公司需按备案的内容实施,注重选用先进适用技术,不得选用国家法律法规和《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》及《外商投资产业指导目录(2017修订)》中明令禁止、淘汰、限制的工艺、技术和设备,不得建设和生产国家法律法规和产业政策明令禁止、淘汰、限制或限定建设的设施和产品,也不得建设和生产国家规定需要报请国家有关部门专门批准的建设内容和产品。

七、你公司应按照《江苏省发展改革委关于优化流程提高效率切实改进固定资产投资项目节能评估审查工作的通知》(苏发改法规发〔2013〕1369号)要求,认真做好项目节能工作。项目备案后,请按项目建设的有关要求,至自然资源和规划、住建、生态环境、质监等部门办理相关手续后方可开工建设。项目水、电等配套公用工程按国家和省、市有关规定办理,确保环保、节能、高效、安全生产。

八、本备案通知有效期为两年,自发布之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设,也未在有效期届满30日前申请延期,或虽然提出申请但未获批准的,本备案通知书自动失效。项目建设期间,你公司须按月在“江苏省投资项目在线审批监管平台”报送开工前准备及项目建设进展情况,如项目法人、总投资、建设规模、主要建设内容及建设地点等备案内容发生变化(其中总投资、建设规模的变化超过20%),你公司应于上述变化或者调整之前,及时以书面形式向园区及其他有关部门报告,并申请重新备案。如前述变化及发生提供虚假材料等行为导使本备案通知赖以成立的前提消失,本备案通知将自动失效,并且存在被依法撤销的可能。

江苏江阴—靖江工业园区管理委员会

2019年9月9日印发

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016