市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态
江阴临港智慧物流众创社区申报省试点接受专家评审
发布时间:2019-09-06

9月5日,省科技厅组织专家对江阴临港智慧物流众创社区申报江苏省第三批众创社区备案试点进行现场评审,省科技厅高新处主任科员张迪、无锡科技局高新处副处长强蕾,以及相关领域专家对江阴临港智慧物流众创社区进行实地评审。

专家组考察了临港科创园、江阴国家软件园相关企业和国家级三牛众创空间、中科院科技创新服务平台、江苏布点网络技术有限公司。长江港口综合物流园区管委会汇报了智慧物流建设方案。评审专家针对项目申报材料、实地查看情况,提出了改进意见建议。江阴临港智慧物流众创社区对照标准、分解落实,进一步突出产业特色,不断集聚创新资源,提升智慧物流产业创新水平,全力打造科技含量高、创新创业活力足的众创社区。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016