临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
全市第一家“公建民营”学校!临港科创实验学校揭牌投用
发布时间:2019-09-05

  8月31日上午,临港科创实验学校落成揭牌、开学投用,这是江阴第一所集小学、初中于一体的九年一贯制“公建民营”学校。市委常委、临港开发区管委会主任计军,与学校负责人一起为临港科创实验学校揭牌,并寄语学校要围绕“开好学、办好学、治好学”,打造特色鲜明、质量一流、群众认可的品牌学校。管委会领导尹志华、方枫云、严建定等参加活动。

  临港科创实验学校位于临港开发区中央商务区内,建筑面积2.5万平方米,规划小学6轨36个班、初中4轨12个班,今年新学年小学部招收一年级4个班、初中部招收初一年级2个班。学校环境优美,设施一流,建有教学楼、行政办公楼、学生宿舍楼、食堂等,以及多功能报告厅、室内体育馆、多个专用教室,设置音乐、舞蹈、美术、书法等功能室,以及标准塑胶跑道、灯光球场等运动场所。

  临港科创实验学校围绕办一所精神明亮的学校,立足理念治校、特色荣校、管理强校、质量立校,通过与南菁高中实验学校、江阴市实验小学合作,引入了一流的师资力量,并引进配备外教,着力培养明于心、察于眼、慧于术、亮于行的新时代学生队伍,全力打造国际化、智慧型、高品质、有特色的现代化学校。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016