临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
临港开发区召开重点重大项目暨招商引资推进会
发布时间:2019-09-05

  8月27日下午,临港开发区召开重点重大项目暨招商引资推进会,传达贯彻全市经济运行分析会精神,要求全区上下牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,围绕项目建设对标找差、攻坚克难,着力推动招商引资、项目建设提质增效,为打造竞争力一流的国际化开放园区提供强大动能。市委常委、临港开发区管委会主任计军,管委会副主任顾文浩参加会议。

  在听取了招商局、镇街园、招商服务公司和经济职能部门的专题汇报后,会议肯定了今年以来招商引资和项目建设取得的各项突破,分析了面临的发展形势和存在的“软短缺”,并谋划部署了下阶段的工作。会议指出,招商引资和重点项目建设工作是临港开发区的重中之重、头版头条,全区上下要牢固树立项目为王的理念,进一步凸显镇街园抓项目的主体地位、责任地位、牵头地位,切实做到“一切围绕项目转,一切为了项目干,一切服从项目快”。

  会议强调,要大胆开拓,锐意改革,始终走在江阴改革开放的前列。招商改革要继续走在各项改革的最前面,通过深化招商企业化改革,不断完善体制机制,激发动力活力;招商成果要走在全市的前面,通过看签约、看服务、看项目推进、看项目质量等,以企引企,以外引外,着力引进一批基地型、龙头型、科技型的重大项目;队伍建设要走在全市的前面,培养一专多能的专业化队伍,完善能上能下的企业化运作机制,营造人才辈出的培养氛围,进一步提升招商能力,狠抓项目落实,凝聚起项目推进的整体合力。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016