市司法局
/sfj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市司法局 > 工作动态
市政协视察全市“七五”普法工作
发布时间:2019-09-05

  近日,市政协组织对全市“七五”普法工作进行视察。视察组在政协党组副书记、副主席韩民的带领下,参观了市法治宣传教育中心,观看了“七五”普法汇报片,听取了“七五”普法工作情况汇报,各委员结合工作实际提出了意见和建议。

  对此次政协视察活动,市法宣办主任、司法局局长万小溪表示:真诚感谢政协的民主监督,真心吸纳政协委员的真知灼见,真正落实普法主体各项工作任务。具体做到“五个三”,在组织推动上实现“三位一体”,法治江阴、法治政府、法治社会一体建设;在指导原则上实现“三个同步”,与时代发展同步,与文明实践同步,与和谐建设同步;在内容形式上实现“三个大力”,大力建设寓教于乐的法治文化阵地,大力开展喜闻乐见的法治文化活动,大力创作雅俗共赏的法治文化作品;在工作措施上实现“三个提升”,提升普法宣传覆盖率,提升公共法律服务供给率,提升法治乡村建设率;在普法质效上实现“三个有效”,全民法治素质有效提升,全民法治文化有效推进,全社会法治文明有效形成。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016