市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
聚焦行政执法培训工作,扎实推进执法队伍建设
发布时间:2019-08-30 15:44

  近日,农业农村局召开2019年江阴市农业行政执法培训班。开展农业行政执法培训工作,是贯彻省、市、县农业农村工作会议精神的具体举措,是坚持规范农业执法行为、提高农业执法能力的生动实践,也是强化责任观念、健全完善相关制度的重要手段。

  此次培训,邀请高新区综合执法局及苏州农业行政执法支队专家就农业执法文书制作及实务分析作了授课,培训对象涉及各镇/街综合执法局及江阴市农林水利执法大队执法人员,共计100余人。通过对执法人员开展行政执法程序、执法办案技巧、执法文书制作、典型案例分析、涉农法律法规知识等内容的系统培训,理论与实践结合,管理与查处并行,逐步提升执法人员的法制意识、整体素质和执法能力。

  

 

  

 

  

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016