高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 通知公告
江阴高新技术产业开发区管理委员会关于作出江阴奥派希莫科技复合材料有限公司磁共振医用床板工艺提升及配套环保设施完善项目环境影响评价文件审批决定的公示
发布时间:2019-08-28

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我单位对江阴奥派希莫科技复合材料有限公司磁共振医用床板工艺提升及配套环保设施完善项目环境影响评价文件作出审批意见。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2019-8-28-2019-9-5 (7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:根据《中华人民共和国行政复议法》,公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请;但是法律规定的申请期限超过六十日的除外。根据《中华人民共和国行政诉讼法》,申请人不服复议决定的,可以在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。复议机关逾期不作决定的,申请人可以在复议期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼。法律另有规定的除外。

一、公示内容

项目名称: 磁共振医用床板工艺提升及配套环保设施完善项目

建设地点: 江阴市澄江东路1号

建设单位: 江阴奥派希莫科技复合材料有限公司

环境影响评价机构: 江苏锡澄环境科学研究院有限公司

项目概况:江阴奥派希莫科技复合材料有限公司成立于2006年3月,位于江阴市澄江东路1号,主要从事高性能复合材料的生产,目前厂内主要产品及其生产能力为磁共振医用床板1100件/年。现根据公司发展,拟总投资500万元,利用现有已租赁厂房,淘汰原有设备,新增低压注射树脂传递模塑系统等设备11台(套),对现有的磁共振医用床板生产工艺进行提升及配套环保设施进行完善,项目完成后,磁共振医用床板产能不变,仍为1100件/年。

建设项目环境影响报告表批复(项目编号:GXHJ20190828002):见附件。

二、公众反馈意见的联系方式

联系人:江阴高新区政务服务中心建设管理窗口

地址:江阴市长江路201号

电话:0510-86869226、0510-86869223

2019年8月28日

江阴奥派希莫科技复合材料有限公司.pdf

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016