市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 通知公告
江阴市2019年省级企业工程技术研究中心拟上报结果的公示
发布时间:2019-08-28

根据《关于做好2019年省级企业工程技术研究中心及省级企业院士工作站建设工作的通知》(苏科研函〔2019〕264号)和《关于下放省级工程技术研究中心和省级企业人才站点管理权限的通知》(苏科条发〔2015〕136号)的要求,受省科技厅委托,我局对申报2019年省级企业工程技术研究中心的项目进行了评审。现将拟上报结果进行公示,公示时间5个工作日(自2019年8月28日至9月3日)。

    任何单位和个人如对公示项目有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以单位名义提出的,需加盖单位公章;以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、职务职称、联系地址及电话等。

    联系电话:86861553

附件:2019年省级企业工程技术研究中心拟上报名单

          附件:2019年省级企业工程技术研究中心拟上报名单.docx            

                                

                                 江阴市科技局

                                2019年8月28日

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016