市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
无锡市水利局到我市进行农业水价综合改革试点验收调研
发布时间:2019-08-21

8月13日上午,无锡市水利局农水处杨培香处长等一行4人到我市进行农业水价综合改革试点验收调研,江阴市水利局孙明丰副局长、长泾镇刘国兴副镇长等陪同调研。

调研采取现场查看、会议座谈形式开展。杨处长一行先后查看了长泾镇灌溉泵站管理现场、农民用水户协会组织办公现场,最后,对照《江苏省农业水价综合改革验收赋分标准》,就江阴市农业水价综合改革验收赋分进行了面对面指导。

我局将按照无锡市水利局指导要求,加强规范和整改,扎实推进我市农业水价综合改革验收工作圆满完成。      (工管科、农水处   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016