江阴生态环境局
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 公告公示 > 公示栏 > 建设项目环境影响评价审批公示 > 拟作出审批意见公示
江阴生态环境局关于拟作出江阴市英泽纱业有限公司整厂搬迁扩能项目建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
2019-08-21
       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对江阴市英泽纱业有限公司整厂搬迁扩能项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019-08-21-2019-08-27 (5个工作日)。

       听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

       联系电话:0510-86415083 86415085(行政服务中心环保窗口)

       传 真:0510-86415085

       通讯地址:江阴市长江路188号

       邮 编:214434

项目名称: 整厂搬迁扩能项目 
建设地点: 江阴市周庄镇钱家湾新村198号 
建设单位: 江阴市英泽纱业有限公司 
项目概况: 该项目位于江阴市周庄镇钱家湾新村198号主要从事特种纱线的生产。 
公众参与情况: 无 
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施: (1)大气环境:本项目无工艺废气产生,对周围环境无影响。 (2)地表水:本项目废水主要为生活污水,产生量为240t/a,接入江阴市金湾污水处理厂集中处理 (3)固体废物本项目固废经综合利用和妥善处置后实现零排放,故对周围环境无影响。 (4)噪声本项目噪声源经厂区内合理布局,加强管理,车间厂房及隔声房隔声后,厂界环境噪声可达标排放。同时根据《以噪声污染为主的工业企业卫生防护距离标准(GB18083-2000)》,本项目纺纱车间需设置50米卫生防护距离。 
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施和承诺文件:
公众反馈意见的联系方式: 联系人:高霞青
电话:0510-86415082/86415083;
邮箱:jyhbck@163.com
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016