江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
江阴市召开中央、省环保督察未完成交办事项整改工作推进会
发布时间:2019-08-20

8月17日,中央、省环保督察未完成交办事项整改工作推进会在市机关综合楼第六会议室召开。市政府郁秋皓副市长表示,要把环保整改作为一项重要政治任务,提高思想认识,强化措施落实,确保中央、省环保督察问题和长江经济带生态环境问题等一件件落到实处,全面推进未完成交办事项整改工作,确保按期完成整改。市发改委、工信局、公用事业局、自然资源规划局等单位分管领导、江阴生态环境局主要领导、各镇街园区分管领导等出席会议。

会上,郁秋皓副市长分别就中央、省环保督察等未完成交办事项整改工作进行了点评,与会人员进行了交流发言。

针对问题整改,江阴生态环境局陈福良局长要求做到 “三个真”:一是真改,反馈问题和交办信访问题要在真上面下功夫,真改、快改、深改、举一反三改、找核心问题改;二是真查,分管领导现场查,主要领导亲自查,信访问题周边群众一起查,落实问题整改;三是真销,第一时间上报销号,材料要规范,表达要清晰和有针对性,主要领导要签字确认,确保问题整改到位。

郁秋皓强调,各镇街园区、各相关部门要务必清醒认识当前面临的形势,倒排时序落实问题整改。一是要快,雷厉风行,迅速行动,每个问题要深下去、沉下去、钻进去,要紧起来、扛起来、担起来;二是要实,工作要实,办法要实,效果要实,不能有形式主义,要向单位主要领导多汇报,要向业务部门多汇报,加强沟通和协调;三是要细,做到仔细、精细、过程细,明确问题内容、完成时限、目标要求、工作措施、进展情况、难点困难、攻坚办法。

郁秋皓指出,各单位要贯彻落实这次会议精神,坚决扛起责任担当、切实提高政治站位,全力以赴抓好抓实问题整改工作,助推全市生态环境高质量发展,稳步提升群众的获得感和满意度。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016