江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
华士镇召开打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动工作推进会
发布时间:2019-08-20

8月16日上午,华士镇召开打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动工作推进会。会议总结了当前工作中存在的问题,并对下半年工作进行部署。副镇长周鑫及打好污染防治攻坚战指挥部成员参加会议。

周鑫表示:生态环境保护这项工作任务重、时间长,大家仍需继续努力。并要求华士镇打好污染防治攻坚战指挥部成员要进一步明确职责,切实担负起自己肩上的责任,积极将工作落实到行动中,各部门要加强联系沟通,切实将工作落实到位,以环境质量改善为核心,坚定信心、把握机遇、主动作为,全力打好污染防治攻坚战。

华士镇综合执法局副局长黄惠荣就当前工作中存在的问题进行了全面剖析,重点围绕污染防治综合监管平台运行、大气污染防治、“散乱污”企业整治及黑臭河道整治等几项工作开展讨论,对下一步工作进行了详细部署。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016