高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 通知公告
江阴高新技术产业开发区管理委员会关于拟作出无锡科华生物科技有限公司抗癌新分子药物研发项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布时间:2019-08-20

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我单位拟对无锡科华生物科技有限公司抗癌新分子药物研发项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019-8-20-2019-8-26(5个工作日)。 

 

一、公示内容

项目名称: 抗癌新分子药物研发项目

建设地点: 江阴市城东街道东盛西路6号A5-1

建设单位: 无锡科华生物科技有限公司

环境影响评价机构: 江苏兴盛环境科学研究院有限公司

项目概况:无锡科华生物科技有限公司成立于2018年8月,位于江阴市城东街道东盛西路6号A5-1。现该公司拟租用东盛西路6号A5-1江阴扬子江创智投资发展有限公司房屋 1773.4平方米,购置旋蒸蒸发仪、高效液相色谱仪、磁力搅拌器等国产设备48台,项目完成后,主要从事抗癌新分子药物的研发。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:见附件1。

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施和承诺文件:见附件2。

 

二、公众反馈意见的联系方式

联系人:江阴高新区政务服务中心建设管理窗口

地址:江阴市长江路201号

电话:0510-86869226、0510-86869223

 

2019年8月20日

附件1:主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施.pdf

附件2:建设单位所作出的相关环境保护措施和承诺文件.pdf

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016