市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
聚焦重点企业 精准把脉楼市——江阴市统计局召开重点房地产企业座谈会
发布时间:2019-08-19

为准确把握2019年江阴市房地产市场运行现状及趋势,了解重大项目开发及销售情况,815日市江阴统计局召开了重点房地产企业座谈会,市住房和城乡建设局、510房产网相关部门负责人以及11家房地产开发企业项目负责人参加了会议。

会议首先由市统计局专业人员介绍了今年以来全市房地产市场的总体运行情况。随后,旭辉、碧桂园等房地产企业代表分别从企业目前项目运行情况、未来发展规划等方面进行沟通交流。最后市统计局和市住建局专业人员对企业提出的相关问题进行了解答与探讨。

通过本次座谈会,加强了市统计局与重点房地产企业的协调沟通,进一步提升了服务效能,为下阶段的房地产统计工作奠定了基础。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016