公告公示
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  公告公示 > 推荐公告
江阴政银企合作发展会议8月16日召开
发布日期:2019-08-19    文章来源:江阴日报

8月16日下午,江阴政银企合作发展会议在临港开发区召开。临港开发区与江阴农商银行、农业银行江阴分行现场签订了合作协议,8家银行向临港开发区辖区企业提供了总额为17.7亿元的授信。市领导计军、赵强出席会议。

会议认为,政银企合作发展,对于银行来说,要进一步加大信贷投放、优化信贷结构、坚持共进共退,在加大投放、改进服务中帮助江阴企业解决困难、开拓市场、增加效益;对于企业来说,要进一步完善制度赢信任、提高效益求支持、注重诚信树形象,在内强素质、外树形象中增强银行对企业投放信贷资金的信心;对于政府来说,要进一步转变工作方式、提升服务成效、维护融资环境,在履职尽责、倾力服务中创造良好的金融生态环境,有力推动经济高质量发展,确保2019年金融工作各项目标任务顺利完成。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016