临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎赴临港开发区调研疫苗预防接种情况
发布时间:2019-08-16

  8月15日上午,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎一行来临港开发区调研疫苗预防接种情况,充分肯定了临港开发区在预防接种管理、医疗卫生事业发展等方面所取得的成绩。市委常委、临港开发区管委会主任计军,江阴市副市长许晨陪同调研。

  在夏港社区卫生服务中心,陈金虎一行参观了中心预防接种区、冷链室等地,向现场专业人员和预防接种工作人员详细询问儿童预防接种服务、疫苗冷链管理、免疫规划管理信息化系统使用等工作开展情况,并叮嘱中心负责人要严格规范疫苗管理和预防接种工作,保障群众身体健康和生命安全。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016