市行政审批局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市行政审批局 > 工作动态
行政审批局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题传达学习市委十三届八次全会精神
发布时间:2019-08-16 16:24

 8月9日上午,市行政审批局党委书记仇丰同志主持召开局党委中心组(扩大)会议,专题传达学习市委十三届八次全会精神。会上全文学习了无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎同志和江阴市委副书记、市长蔡叶明同志在市委十三届八次全会上的讲话。 

会议要求,要充分认识全会的重大意义,认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,为高质量发展汇聚强大动力,为放管服改革再添新活力。

仇丰局长结合下半年工作强调四点意见,一要清醒认识我们存在的问题,推进思想再解放;二要有机衔接审批与政务,推进办事效率再提高;三要加快建设“互联网+”政务平台,推进不见面审批事项再增加; 四要合理打造全市政务服务“一张网”,推进基层服务再优化。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016