专题
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  专题 > 扫黑除恶 > 工作动态
新桥镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布日期:2019-08-15

为纵深推进新桥镇扫黑除恶专项斗争,深入排摸涉黑涉恶线索,近日,新桥镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由镇党委副书记高升主持,扫黑办、纪检、组织、综治、公安、司法等部门负责人和各村(社区)治保主任参加会议。

会上,各部门负责人与村(社区)治保主任汇报当前开展扫黑除恶专项斗争工作情况,并一一分析研判。派出所副所长吴徐江就如何做好涉黑涉恶线索摸排、如何在排查过程中抓住有效线索对与会人员进行培训讲解:一要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,围绕二十二个方面开展线索摸排;二要充分发挥网格化社会治理机制优势,运用信息化手段与人力情报相结合的方式全面摸排线索;三要严格落实信息报送及管理机制,发现情况第一时间上报。

最后,党委副书记高升对接下来的扫黑除恶专项斗争工作提出了明确要求:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保专项斗争更加深入开展;二要咬定目标,突出重点,确保社会大局稳定;三要坚持和加强党对扫黑除恶专项斗争的领导,提供坚强的组织保障。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016