市市场监管局
/scjgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 通知公告 > 业务公告
江阴市市场监督管理局行政处罚决定履行催告书—澄市监履催字〔2019〕第02-01号
发布时间:2019-08-15

 江阴市艾乐健身管理有限公司 :

本局于2018年12月17日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》澄市监案字〔2018〕02-39号)。你(单位)

在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:罚款18000元。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

 

联系人:  张莉      联系电话: 0510-86403128

 

 

江阴市市场监督管理局

                                 2019年8月1日

澄市监履催字〔2019〕第02-01号.jpg

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016