江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
利港街园召开“散乱污”企业(作坊)专项整治推进会议
发布时间:2019-08-13

为贯彻落实利港街道《关于印发<利港街园深化“散乱污”企业(作坊)专项整治工作方案>的通知》(利街发〔2019〕21号)文件精神,进一步推进整治进度,巩固和扩大“散乱污”整治成效,利港街道环保科于8月8日,在利港街道办事处310会议室召开了“散乱污”企业(作坊)专项整治工作推进会议。

 

 

利港街道机械装备产业园副主任朱昊辉、环保科全体成员、各村(社区)环保专员20余人参加了会议。

 

 

会上,朱主任对接下来的工作推进提出三点要求:

一:全面排查,细而又细、准而有准;

二:全面整治,实而又实,严而又严;

三:健全机制,群防群治,群策群力。

 

会上,总结了利港街道“散乱污”企业(作坊)企业整治所取得的阶段性成果以及下阶段的工作推进方向。明确了辖区内的“散乱污”企业(作坊)数量和分布状况,确定了整治的时间节点、工作人员的清单报送等机制要求,为后续的整治明确了对象和手段,防治有瞒报漏报的怠职现象及死灰复燃的返潮现象。

 

 

 

会上工作人员各抒己见,将工作开展过程中的问题、难点提出来,与会人员集思广益,众智众筹,共同出谋划策,开展了热烈的讨论。

 

接下来,利港街园将继续开展联合整治,全面深化“散乱污”企业整治工作,着力给老百姓一个绿色秀美的环境,给企业创造一个提质转型的机会。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016