市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
我市开展农业水价综合改革验收暨2019年度农村水利工程管护和农业用水管理工作检查考核
发布时间:2019-08-12

8月8日至9日,由市水利局、发改委、财政局、农业农村局等有关单位组成的农业水价综合改革验收小组,对全市各镇(街)农业水价综合改革工作进行联合考核验收,对2019年度农村水利工程管护和农业用水管理工作进行半年度考核,本次考核由市水利局孙明丰副局长带队。

验收小组通过现场检查、听取汇报、查看台账资料等方式进行了检查与考核验收,后续,我局将根据检查情况进行问题梳理和情况通报。下一步,我局将加强督促各镇(街)构建农村水利长效管护机制,着眼末端落实,加强村级管护的管理考核力度;加强规范管理,统筹做好迎接农业水价综合改革验收各项工作,确保9月底前完成省水利厅对我市的农业水价综合改革考核验收工作。      (工管科、农水处   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016