市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
我局组织开展江阴市2019年度农业水价综合改革验收评价暨省以上资金使用方案编制工作推进会
发布时间:2019-08-12

8月1日上午,我局开展江阴市2019年度农业水价综合改革验收评价暨省以上资金使用方案编制工作推进会。局工管科、市农田水利建设管理处,南通水利设计院等相关人员参加会议。

会上,孙明丰副局长通报了省水利厅关于在江阴进行农业水价综合改革试点验收的相关要求,组织学习了农业水价改革有关文件精神。对照《江苏省农业水价综合改革验收办法》征求意见稿,组织人员进行了逐项讨论,梳理我市农业水价综合改革工作存在的薄弱环节,需要进行整改的重点问题。南通水利设计院相关人员就我市开展农业水价综合改革工作进行了第三方评价和指导。为加快资金使用力度,依据《关于下达2019年第二批省以上水利发展资金的通知》(苏财农【2019】34号)文件,会议一并讨论了关于省以上资金使用方案编制工作。

最后,孙明丰副局长要求,一要领会好上级文件精神,对标找差,做好农业水价综合改革试点验收准备工作。二要结合江阴实际,总结提炼,做好江阴农业水价综合改革工作亮点特色整理。三要做好宣传发动,密切沟通,形成上下合力,顺利完成改革验收试点工作。四要做好统筹谋划,紧贴实际,把省以上资金管好用好。      (工管科、农水处   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016