市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市工业和信息化局 > 工作动态
市工信局组织举办科创板上市交流座谈会
发布时间:2019-08-12

科创板是落实创新驱动和科技强国战略的重大举措,是资本市场试点注册制、激发市场活力的重要平台。为全力推进我市企业登陆科创板,尽快实现我市科创板历史性突破,市工业和信息化局于2019年8月9日下午举办了科创板上市交流座谈会。工信局局长王利峰、副局长谈海燕,我市润玛电子、力博医药、普莱医药、风和医疗、法尔胜光电、坤奕环境、爱科森、赛英电子、南农高科等9家科创板后备企业参加了会议。
座谈会上,上海天赪投资管理有限公司首席投资官华一渢就科创板上市标准、券商等中介机构选择技巧、科创板属性定位、交易所审核关注点、公司上市前的股权激励方法等进行了深入浅出的解读分析,对参会的9家公司提出的相关疑难问题进行了交流解答。
通过座谈交流,各参会企业对科创板上市相关规则有了更为深入的了解,对公司登陆科创板的进程有了更明确的计划。他们纷纷表示,一定要抓住机遇,及早规划,及早启动,争取早日登陆科创板,为市委市政府打响“江阴板块”品牌作出贡献。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016