临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
计军高温走访辖区企业
发布时间:2019-08-07

  盛夏,烈日炎炎,骄阳似火,但临港政企抱团、安全生产等工作一刻也没有停歇。

  8月5日,市委常委、临港开发区管委会主任计军来到璜土镇园,先后走访了江阴市东杰纺机专件有限公司、江阴市欧瑞宝机械科技有限公司、江苏嘉盛新材料有限公司、阿尔法(江阴)沥青有限公司等企业,实地了解企业生产运营和安全生产等情况,帮助企业协调解决在发展过程中遇到的实际困难,政企同心,共克时艰,为经济高质量发展保驾护航。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016