网站首页 江阴概况 发展愿景 动态新闻 投资合作 开放园区 投资服务 联系我们
当前位置:首页 > 市招商局 > 动态新闻 > 江阴新闻
动态新闻
江阴新闻
云蝠跨境电子商务产业园开园
发布时间: 2019-08-07

8月6日上午,江苏云蝠跨境电子商务产业园正式开园。未来,产业园将充分发挥云蝠集团洛杉矶公共海外仓优势,主营纺织服装产业跨境电子商务,重点打造跨境电子商务产业园、跨境电商众创空间、云蝠服饰智能制造中心。通过引进一批优秀电子商务综合服务平台和企业,引育一批优秀电子商务人才,致力打造省级跨境电商试验园,构建苏南地区跨境电商人才高地、创新创业实践基地。市领导蔡叶明、邵文松、张韶峰出席开园仪式。

此次正式投入运行的云蝠跨境电子商务产业园坐落于顾山镇顾北工业园,(一期)项目占地面积67644平方米,建筑面积99353平方米,项目总投资10亿元。目前,位于园区的云蝠集团国家级众创空间已投入运行。截至目前,产业园已入驻斯拓纺织科技、丽鼎高端面料、普光医疗器械3个生产型项目,已签约三仁进出口、堉涵电子商务、珈和进出口、星宇纺织等4个跨境电商项目,另有10多个项目正在洽谈中,云蝠投资的智能工厂、棉针织厂、棱织厂也已投产。2019年,云蝠跨境电子商务产业园预计完成出口3000万美元以上,上缴税收1000万元以上。

当天,云蝠-江南大学智能制造研究院也正式落地。云蝠集团与江南大学的合作将助力当地引进纺织领域高端人才,为周边企业转型升级提供强劲的动力。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016