市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
无锡市统计局来月城镇调研制造业企业减税降费政策落实情况
发布时间:2019-08-06

86日,无锡市统计局工业处处长魏玉莲、江阴市统计局副局长倪秋萍、工业科科长江承鑫等一行来我镇就制造业企业减税降费政策落实情况进行调研。副镇长朱晓君、经发局副局长顾谷香等陪同调研。

调研组实地调研了我镇江阴卧龙玻璃钢船艇有限公司、江阴市月城汉诺电子厂和江阴市月城威文机械厂等3家企业,与企业负责人和企业会计就减税降费政策受益情况、企业政策获得感及相关建议等方面进行了交流,并现场填写工业企业减税降费政策效果调查问卷。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016